Concept

Trio

A la base de Trio, il y a cette observation : si tout le monde aime la fondue, ce n'est pas pour autant un plat qui se renouvelle. Les variations sont intéressantes, mais pas forcément du goût de tous. Comment contenter autant les puristes de la moitié-moitié que les amateurs de changement ?

L'idée est simple : que tout le monde trouve son compte, dans le même caquelon et sans compliquer la préparation de la fondue. Qui ne s'est jamais trouvé engagé dans une discussion enflammée autour d'un concept révolutionnaire, où les idées fusent, mais qui reste souvent sans suite ?

Trio est ce projet un peu fou que nous avons tous imaginé, sans jamais le concrétiser. Il arrive pourtant aujourd'hui pour sortir la fondue du chalet. En apéro pour un évènement trendy ou lors d'une soirée entre amis, Trio surprend. Tout le monde est invité à participer, en sélectionnant les goûts à ajouter, durant la préparation et bien sûr en dégustant la fondue.

Mais Trio est aussi un concept social. Vous avez testé un nouveau type de fondue ? Proposez-nous votre recette ici et nous la créerons peut-être en dose NéoFondue® ! Votre soirée Trio a créé l'évènement ? Envoyez-nous vos photos et vidéos pour figurer sur le site !